工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

市直机关工委召开中心组学习(扩大)会议专题学习党的十九届四中全会精神

录入时间:2019-12-30         浏览次数:503         来源:

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月27日下午,市直机关工委党支部召开会议,专题学习党的十九届四中全会精神,全体在职党员干部及退休党员参加了专题学习。


  会议邀请市委宣讲团成员、市委政策研究室副主任曹康琳作学习辅导。曹康琳围绕贯彻习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,并就如何深入学习宣传贯彻全会精神,不断增强制度自信、推进国家治理体系和治理能力现代化和大家谈学习体会感悟。

  会议要求,工委全体党员干部要将学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务抓好抓实,在学深悟透、落地落实上下功夫;要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与机关党建重点目标任务结合起来,推动机关党建工作规范化、制度化开展;要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力开创市直机关党的建设的新局面。与会同志表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,以高度的政治责任感和历史使命感,把全会确定的各项任务落细落实。