工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

市直机关工委召开书记述责述廉评议会议

录入时间:2020-01-15         浏览次数:589         来源:

  为贯彻落实全面从严治党要求,切实履行党风廉政建设主体责任,1月14日上午,市直机关工委召开了2019年度书记述责述廉评议会议。市纪委监委邓子中同志出席,市委组织部副部长、市直机关工委书记周俊峰作述责述廉报告,由我委副书记冯煜培同志主持,机关工委全体党员同志参加会议。

  会上,周俊峰同志结合本单位和自身工作实际,对近一年来执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党政治责任、执行廉洁纪律、存在不足及下一步打算等情况向工委全体人员进行了述责述廉报告。参会人员通过填写考核评议表的方式,对2019年的工作情况进行了现场评议考核。