工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

寒冬来袭,市直属机关工委开展春节前慰问困难党员活动,为困难对象送上温暖祝福

录入时间:2018-01-31         浏览次数:1,187         来源:市直属机关工委

 

 

在新春即将来临之际,为让困难党员过上一个快乐祥和的节日,近日,市直属机关工委从党费中划拨约22.9万元,开展春节前走访慰问活动,对市直属机关各有关单位229名困难党员送上党组织的节日问候。

慰问活动由市委组织部副部长、市直属机关工委书记周俊峰、副书记梁丽莎、冯煜培等领导带队,分成多个慰问小组,对部分单位生活特困党员和长期患重病的老党员进行走访,为他们送上大米、食用油等生活物资及慰问金。

 

 

 

在走访慰问中,这些困难党员都非常感谢党组织对他们的关怀和照顾,领导干部的嘘寒问暖和亲切问候,使困难党员倍感温暖,进一步密切了干群关系。