工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

市直机关党员进社区开展“阳光先锋•挥春送福”志愿活动给社区群众送上新春祝福

录入时间:2018-02-05         浏览次数:2,075         来源:

为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“阳光先锋”党员进社区志愿为民服务,24日上午,市直属机关工委联合花苑社区党委在兴中园广场举办“阳光先锋挥春送福”志愿活动,来自市公安局、市卫计局、市国税局、市委老干部局等13个单位的40余名党员志愿者现场挥毫春联作品近千幅,免费赠送给社区居民和到场群众。现场还有义剪、义诊、义修等一系列的便民服务。

此次活动已是市直机关“阳光先锋”党员进社区为民志愿服务以来,第四次在春节前开展的党员志愿服务活动,开展至今赢得社区群众热烈欢迎和称赞。