工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

迈入新征程,建功新时代——2018年中山市直属机关迎新年健步走活动顺利举行

录入时间:2018-12-28         浏览次数:1,670         来源:市直属机关工委

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动市直机关模范机关创建,进一步激发广大干部职工干事创业的热情,1228日上午,由市直属机关工委、市教育与体育局、市总工会联合主办的迈入新征程 建功新时代”2018年中山市直属机关迎新年健步走活动在紫马岭公园顺利举行。市委常委、市委组织部部长、市委党校校长陈小娟亲临活动现场,并为活动鸣笛起步。

 

    930分,随着出发的笛声响起,陈小娟等市领导同来自全市90多个市直机关单位的1400多名干部职工一道,沐浴着冬日暖阳,开始了5公里的健步行。

 

 

 

    连续六年举办的迎新年健步走,深受广大市直属机关干部职工喜爱,今年参与人数更创历年新高。主办方希望通过这个品牌活动,鼓励干部职工工作之余走出办公室,积极锻炼身体,陶冶情操,在运动中享受快乐,以良好的身体素质和饱满的精神面貌全身心投入到今后的工作、学习和生活中去,为奋力谱写中山改革发展的新篇章,交出“四个走在全国前列”满意的中山答卷做出积极贡献!