工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

包头市直属机关工委来我市考察交流机关党建工作

录入时间:2019-03-13         浏览次数:470         来源:市直属机关工委

为交流工作经验,拓宽工作视野,提升党建工作水平,3月12日,包头市直属机关工委副书记张丽君一行3人,来我市专题考察机关党建工作。市直机关工委副书记梁丽莎和相关科室负责人陪同考察。

梁丽莎重点介绍了中山机关党的建设紧紧围绕全面从严治党新要求、主动适应党建工作新常态、自觉担当从严治党责任,就中山市直机关落实基层党组织三年行动计划、推进模范机关创建活动、基层党组织“四化”建设方面的工作经验和亮点,与包头市直属机关工委考察团进行深入交流。

包头市直属机关工委到市税务局、中山供电局党建阵地,南区党群服务中心进行实地考察,了解中山机关党建在融入城市基层党建工作格局、加强机关党建文化建设、强化党群共建方面的经验做法。

张丽君认为,中山市机关党建共工作职责定位准确,工作思路清晰,品牌亮点纷呈,有很多经验做法值得学习借鉴。考察团各位成员学习到了实实在在的干货,拓宽了工作思路和视野,希望双方在以后加强机关党建工作交流沟通,一同提升机关党建工作水平。