工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

云浮市直机关工委来我市调研交流机关党建工作

录入时间:2019-07-05         浏览次数:295         来源:市直机关工委

  7月4日,云浮市直机关工委书记崔智率调研组来我市调研交流机关党建工作。市委常委、组织部部长陈小娟与调研组进行工作交流。市委组织部副部长、市直机关工委书记周俊峰参加相关活动。调研组一行到中山移动公司等单位现场考察机关党建经验做法,并就新形势下如何进一步提升机关党建工作质量进行座谈交流。

  调研期间,云浮市直机关工委一行详细了解了中山机关党建在融入城市基层党建工作格局、机关党建考核评价信息化、党员志愿服务、党员红色教育阵地建设等方面的经验做法。双方围绕“加强党的政治建设、严格党内政治生活、落实党建工作责任制、深化模范机关创建活动”等方面工作进行深入交流。

  云浮市直机关工委调研组认为,中山市将加强机关党的政治建设工作思路贯穿到机关党建工作的各方面和全过程,工作思路清晰,职责定位准确,品牌亮点纷呈,机关党建服务中心、建设队伍、转变作风、提升效能作用明显,有很多经验做法值得学习借鉴,希望双方在以后加强机关党建工作交流沟通,一同提升机关党建工作水平。