工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 党建聚焦

市领导到三乡镇看望慰问党员 听取意见建议送去党的关怀

录入时间:2017-07-07         浏览次数:425         来源:中山日报

 

    按照省、市的统一部署,近日,市委常委、组织部部长、市委党校校长陈小娟到三乡镇看望慰问老党员及困难党员,给他们送去党的关怀。
  在乌石村困难老党员郑进源家中,陈小娟亲切询问源叔的生活和身体状况,在得知源叔今年92岁,常年独居,生活比较困难时,她叮嘱镇党委、村“两委”干部,要密切关心和照顾好源叔以及村内其他老党员的生活,让老党员、困难党员在党委政府的帮助下,切实做到老有所依、老有所养、老有所乐,鼓励源叔要乐观面对生活,有困难、有问题、有情况要及时向村、镇党组织反映。在南龙村今年85岁的老党员菫秀芳家小院子中,陈小娟与董大姐亲切地拉起了家常,仔细询问老党员的生活和身体状况,了解她对镇村发展的意见建议,讲解市委市政府最新惠民政策。陈小娟强调,老党员为党的事业发展作出了巨大贡献,是我们的宝贵财富,各级党组织不能忘记和忽视老党员的生活,要及时解决他们生活中遇到的问题,使他们在党委、政府的帮助下,过上幸福美满的好日子。