工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

“迈进新时代 跨入新征程”2017年市直属机关迎新年健步走活动顺利举行

录入时间:2017-12-29         浏览次数:504         来源:

为庆祝党的十九大胜利召开,以全民健身形式宣传十九大精神,大力营造良好全民健身运动氛围,12月29日上午,由市直属机关工委、市教育与体育局、市总工会联合主办的“迈进新时代 跨入新征程”2017年市直属机关迎新年健步活动走活动在金钟水库顺利举行。来自90多个市直机关单位的1300多名干部职工参加了本次活动。市委常委、市委组织部部长陈小娟、市人大常委会副主任、市总工会主席蔡宏亲临活动现场,并为活动鸣笛起步。
    健步走是一项有益身心健康的步行运动,主办方希望通过这一活动,号召广大干部职工积极参加健身活动,在运动中享受快乐,以良好的身体素质和饱满的精神面貌全身心投入到今后的工作、学习和生活中去,为推动党的十九大精神在中山落地生根、结出丰硕成果,奋力谱写中山改革发展的新篇章做出积极贡献。