工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

机关健步行辞旧迎新,凝心聚力重振中山虎威——2019年中山市直属机关迎新年健步走活动顺利举行

录入时间:2020-01-03         浏览次数:412         来源:市直机关团工委

  岁启新一年,迈步新征程。12月31日上午,由市直属机关工委、市教育和体育局、市总工会联合举办的2019年中山市直属机关迎新年健步走活动在金钟水库顺利举行。活动旨在引领市直机关干部职工积极强身健体,全面激发干事创业热情,凝心聚力重振中山虎威。市政协刘志伟副主席市委组织部副部长、市直属机关工委书记周俊峰教育和体育局局长李嘉颖市总工会常务副主席杜绮玲等领导为活动鸣笛起步。


  9时30分,在热身操结束后,鸣笛声响拉开了健步走的帷幕!来自全市80多个市直机关单位的1400多名干部职工,启动了12公里的健步行。大家迎着冬日暖阳,沿着美丽的金钟湖畔精神抖擞地大踏步向前走,12公里的风景线,大家激情满怀、鼓足干劲,展现出中山机关干部阔步新时代、开启新征程的精神风貌!


  作为市直机关文体活动的品牌项目,迎新年健步走已经迈进了第七个年头,依然深受广大机关干部职工喜爱,今年参与人数再创历年新高。主办方希望通过这个品牌活动,鼓励干部职工工作之余注重健康、科学锻炼身体,以良好的身体素质和积极向上的精神面貌投入到今后的工作、学习和生活中去,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,为广东实现“四个走在前列”、当好“两个重要窗口”交出满意的中山答卷作出积极贡献!