工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

传五四精神,彰青春风采——市第一人民法院开展主题团日活动

录入时间:2019-05-21         浏览次数:4,492         来源:市第一人民法院

为纪念五四运动100周年,传承五四精神,510日下午,市第一人民法院团支部组织全体团员开展“传五四精神,彰青春风采”主题团日活动,院党组书记罗嘉浩同志、党组成员吴结明出席了本次活动。

活动以一部反映中国近代以来各阶层青年爱国救国、奋斗拼搏历史的纪录短片拉开帷幕,强烈的青年情怀感染着与会人员。尔后,来自审判、执行、司法行政等各部门7名青年代表以形象生动的PPT,分享了各自对“五四运动”精神的理解和感悟、对工作、生活感悟以及未来的规划。作为法院的青年工作者,他们怀抱对法律的信仰,奋斗于本职工作,规划着未来的蓝图,希望能把青春之花,绽放在法院最需要的地方。随后在互动交流环节,青年干警就各自工作中的困惑进行了交流及答疑。交流分享后,进入党团知识有奖竞答环节,通过这种活泼生动的形式深刻青年干警对党史、团史等的认识。活动最后,全体青年干警右手握拳,站在团旗下高声重温入团誓词,每一位参加活动的青年干警在这庄严神圣的氛围中,接受一次思想的洗礼和心心灵的震撼,更加深切地感受到作为共青团员的一份沉甸甸的责任。

    活动中,罗嘉浩同志勉励全院青年干警增强理想信念,强化责任意识和担当意识,以更加积极的态度做好审判执行工作,做到立足本职、青春建功。

 

 

附件下载:相片1.jpg
附件下载:相片2.jpg
附件下载:相片3.jpg