工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

市直属机关妇工委开展“我和美丽中山有个约会”主题活动

录入时间:2018-03-07         浏览次数:39,002         来源:

 好雨知时节,当春乃发生。在这生机勃勃、春山如笑的季节,市直属机关妇工委在“3·8”妇女节来临之际,组织市直机关200余名妇女干部来到了五桂山百万花草园,开展“我和美丽中山有个约会”主题活动。市委常委、组织部部长陈小娟,市政协副主席、市委老干部局局长郭惠冰全程参与了活动。
    一眼望去,春意盎然、繁花似锦,园区的景致瞬间便吸引了广大妇女干部们的眼球。面对春色满园,大家暂时忘却了烦恼,卸下了工作重担,一改工作岗位上雷厉风行、英姿飒爽的形象,踏着春天的足迹,与美丽的花海一同相映成趣,一路欢声笑语,有人还忍不住的哼起了一段“即兴小曲”,幸福洋溢在每个人的笑容中。
    当天,最万众瞩目的“明星”当属园区内的各色花朵。妇女干部们就像与现场的花儿,就像老友之间聚会一般“约会”,沿途拍照留念,拍出了一幅幅美轮美奂的佳作。快乐时光总显得特别短暂,在一路欢歌中,主题活动也悄然结束,妇女干部们仍显得意犹未尽,对活动的组织安排赞不绝口。
    陈小娟同志对这次主题活动充分肯定,对市直属机关妇工委的组织发动工作高度认可。她认为,春天是一个美丽的季节,百万花草园是一个美丽的地方,奋战在一线的广大妇女干部们,以巾帼不让须眉的气魄,在工作岗位上敢于担当、甘于奉献,是中山市一群美丽的人。她希望妇工委能进一步聚焦广大妇女干部的身心健康发展,策划好、谋划好更多形式新颖的活动载体,凝聚发展共识,引导妇女干部在工作岗位上有新气象,在建设美丽中山这一重点任务中实现新作为。