工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 政务公开 >> 工委公告

关于拟命名2019-2020年度中山市直机关“党员先锋岗”名单公示的通知

录入时间:2020-12-25         浏览次数:5,304         来源:

关于拟命名2019-2020度中山市直机关

党员先锋岗名单公示的通知

 

市直机关各单位党组织:

根据开展2019-2020年市直机关党员先锋岗创建工作的通知》的实施要求,市直机关各单位党组织在结合实际工作的基础上,积极参与申报,今年共有73个市直机关党员先锋岗参与创建考核验收及综合审查现拟命名市中级人民法院立案一庭30岗位为“党员先锋岗”

为充分听取意见,现予以公示,公示时间1225日到1229。公示期间如有异议,向市直机关工委组织科反映。

联系人:陆燕红;联系电话:88318102

 

附件:拟命名2019-2020中山市直机关党员先锋公示名单

 

 

中共中山市直属机关工作委员会

20201225