工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

中山市政务服务数据管理局召开11月份理论学习中心组(扩大)会议

录入时间:2019-11-18         浏览次数:662         来源:

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想,2019年11月11日下午,市政务服务数据管理局召开理论学习中心组(扩大)会议,邀请中共广东省委党校行政学部副教授、副主任陈晓运作“不忘初心、牢记使命”主题教育及十九届四中全会精神专题宣讲。市政务服务数据局及下属事业单位全体在职在编工作人员、政务服务数据管理局党支部全体党员等100余人参加了会议。

  陈晓运教授以《深入学习贯彻十九届四中全会精神 不忘初心 牢记使命 为粤港澳大湾区建设贡献力量》为题,从主题教育的重大意义、目标任务、贯彻落实三个方面提出要提高政治站位,明确工作方位,提高能力段位,提高业界地位的工作建议。

  此次会议的学习有助于全局党员干部更好开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,理清工作思路,扎实推进政务服务改革,让人民群众和市场主体能够体会到更多获得感、幸福感,为推动中山经济高质量发展贡献力量。