工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

暖企暖心打造线上春风服务,中山人社在行动

录入时间:2020-02-12         浏览次数:80         来源:市人社局

  “我们准备好了,出发!”全市人社系统26名党员战“疫”突击队队员热情高涨,奔赴全市13个一、二类道路防疫检查站,配合市“防输入”检查,支援疫情检查和开展暖企暖心活动。在战“疫”突击队授旗仪式上,市人社局党组书记、局长王超刚同志强调,疫情防控工作责任重大,使命光荣希望突击队员发扬不畏艰险、无私奉献的精神,充分展示人社系统党员干部的优良作风,坚定站在疫情防控第一线。

  26名战“疫”突击队队员在市内各检查站通过摆设中山人社公共招聘APP“二维码”、向返程企业或务工人员派发线上招聘信息、劳动者权益保障和企业防控指引资料,指导企业主返岗人员关注中山人社微信公众,了解返岗复工政策疫情防控知识

  突击队队员不畏寒风连续作战,疫情防控一线向群众宣传人社政策,4天内协助13个防疫检查站检查车辆21330辆,服务群众34900人次,派发宣传资料15610份。2月7-10日“中山人社”微信公众号新增关注3766人,“公共招聘”栏目点击量增加6332次。

  据了解,为做好疫情防控工作,中山市人力资源社会保障局已暂停了原计划于节后举办的所有市镇公益性现场招聘会,但线上招聘工作仍在进行。中山人社微信公众号和政务网公共招聘平台不间断举办网络招聘会,提供全天候”“不打烊的线上公共就业服务。