工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

市工商联召开支部党员大会学习习近平总书记讲话精神和中共中央文件

录入时间:2020-03-24         浏览次数:88         来源:

 

 

320日下午,市工商联召开支部党员大会,学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话和习近平总书记在政治局常委会上关于研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作的重要讲话精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄泽培作为普通党员参加学习。

会议由党支部组织委员张政华同志主持,并分别对三个文件和讲话精神进行了学习,与会党员先后发言,黄泽培同志发言谈到,党组织不仅要抓好本单位全面从严治党的主体责任,更应把非公经济党建工作作为党组的责任,非公党建的要求不同了,教育培训、从方式上、观念上进行改变,适应新形势发展的需要。全面脱贫攻坚,工商联“双100”要坚决完成,100万扶持资金,销售100万扶贫地区的物资,要想尽办法把扶贫攻坚作为政治任务抓紧抓好。工商联在当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行的关键时刻,要发动会员企业的积极性,争取早日复工复产,助力中山经济发展。

 与会党员分别发言,谈了自己的心得体会。(工商联党支部)