工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

干企同心,共克时艰

录入时间:2020-06-24         浏览次数:64         来源:


近日,市委组织部副部长张远梁带领调研组到黄圃镇走访“万干扶万企”对口联系的海亮奥托铜管(广东)有限公司,了解企业复工复产情况和面临困难,与企业共同研究推动企业持续稳定发展的办法措施。

调研组在企业生产总监带领下,深入企业制造车间,察看生产运作、产品产出、运输、销售等情况,与企业管理层、党支部书记和一线员工现场交流,了解企业生产经营状况,现场询问解决复工复产补贴发放进展等问题。近年来,海亮奥托铜管(广东)有限公司紧紧围绕“将铜管做到极致”的宗旨,多年保持铜管加工行业“领头羊”地位。受疫情影响,今年订单同比下降幅度较大。企业主动出击,开源节流多措并举,努力维持企业稳定发展。调研组鼓励企业,坚定信心,充分用好稳企安商20条及中山人才保障24条等政策,加快推动企业复产达产,发挥本地员工占比较高的优势,通过稳定员工来稳定企业。用好《中山支部生活》,进一步规范组织生活,强化党支部建设,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领带动全体员工与企业共克时艰。