工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

中山检验检疫局组织新任干部进行廉政谈话

录入时间:2017-09-08         浏览次数:76         来源:中山检验检疫局

  8月中下旬,中山检验检疫局按年度干部选拔工作计划开展了一批副科级干部选拔工作。经过民主推荐、组织考察、党组研究和公示等选拔程序,刘媛等6名同志提任副科长职务,苏焕锐等3人提任副主任科员职务。9月6日上午,局党组成员、曹小茂副局长代表局党组与9名新任职干部开展任前廉政谈话。人事、政工科负责人参加了谈话。

  曹局首先代表局党组、吴春景局长对9名同志走上新的职务岗位表示热烈祝贺,希望大家感谢组织培养和群众关心信任,并以此为动力以更高的标准更严的要求做好本职工作,牢固树立职责意识担当意识,要干净做事清白做人保证不出问题。一是讲政治、守规矩。时刻把纪律规矩放在第一位。不断提高四种意识,即政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二是加强学习,提高业务能力素质,适应岗位需要。通过学习提高,工作主动作为,讲求苦干加巧干,创新工作思路,服务改革发展的需要。三是提高配合协调意识。担任副科长要站好位,处理好副职与正职的关系,主动作为,当好配角,学会补位、补台。不断提高沟通协调能力,加强与地方部门、广东局对口部门和局各部门的工作联系。四是做好廉洁廉政。守底线,严律已,落实好各项廉政纪律规定。

  9名新任干部表态感谢党组的信任和肯定,将牢记领导的叮嘱,珍惜机会,用实际行动做好工作,不辜负党组的期望。