工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

市住建局:召开选人用人“一报告两评议”工作会议

录入时间:2018-02-13         浏览次数:181         来源:市住建局

   

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强对干部选拔任用工作的监督,根据《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》(中组发〔2010〕8号)的规定、省委组织部有关通知和市委组织部《关于做好2017年度选人用人“一报告两评议”工作的通知》的要求,市住建局于2018年2月8日组织局机关全体党员干部及下属单位负责人召开2017年度选人用人“一报告两评议”工作会议。市住建局严格按照会议安排,由局党组成员、副局长黄民强同志通报局2017年选人用人工作报告。相关评议表格在会前经市委组织部审核后提前下发至各参评人员,参评人员提前填好带至会场积极参与投票评议,效果良好。市委组织部领导到场监督。

  一直以来,市住建局切实学深学透《党政领导干部选拔任用工作条例》,培养选拔好干部,从严管理监督干部;高度重视人才培养工作,发挥各方面人才作用。一是坚持党管干部原则,着力营造风清气正的选人用人环境。二是完善干部选拔任用相关制度,形成正确选人用人导向。三是以规范程序为主线,有效激发干部队伍活力。四是加大干部轮岗力度,实现人尽其才。五是结合市委巡察组的人事工作建议进行立行立改。

   

 

附件下载:DSC04790.JPG
附件下载:DSC04798.JPG