工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

中山市质监局帮扶困难群众圆梦“微心愿”

录入时间:2018-02-13         浏览次数:44         来源:中山市质监局

 

26日上午,中山市质监局机关党委书记何君铭同志率领机关党委委员、各基层党支部书记以及人事科干部同志,前往该局“阳关先锋”驻点联系的东升镇太平村,在该局派驻太平村“第一书记”张弘同志以及部分村委干部陪同下,开展圆梦“微心愿”活动,并到困难党员、老党员家中开展春节节日慰问。

通过前期走访,太平村委从辖区内征集并筛选出24个合情、合理、金额在1000元以下的“微心愿”,涵盖16张棉被、1对拐杖、3个电磁炉、2个助学、1个资助重建棚屋、1个资助治疗白内障,全部“微心愿”都是困难家庭最急需、最紧迫的实际困难。市质监局机关党委及各党支部广泛发动党员干部积极认领,共募集捐款11000元,顺利帮助24户困难家庭圆梦“微心愿”。

活动中,慰问工作组一行还亲临4户村民家庭,送上春节的祝福和慰问。

 

附件下载:慰问1.JPG
附件下载:慰问2.jpg