工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

中山市质监局工会举办2018年“喜迎新春•快乐包饺”活动

录入时间:2018-02-13         浏览次数:122         来源:中山市质监局

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强质监系统干部职工的凝聚力和向心力,让全体干部职工感受到节日的温暖,28日下午,中山市质监局工会在局职工饭堂举办了一场“喜迎新春·快乐包饺”活动,为广大干部职工提供了一次难得的团聚交流、展示厨艺的机会,活动吸引200多名干部职工积极参与。

活动以分组的形式开展,当大家来到事先经过精心布置、整齐摆放着饺子皮、饺子馅和相应工具的餐桌时,已经磨拳擦掌、跃跃欲试。和面、搓球、擀面皮、包饺子,大家围坐在一起,亲手实践制作饺子。在包饺子的过程中,大家有说有笑,互相分享包饺子的心得,活动现场洋溢着节日的欢乐与温情。经过小组成员的共同努力,一锅又一锅热气腾腾的饺子在期待中端上了餐桌。尽管饺子有大有小形状各异,甚至有的还因封皮不严被煮开了皮、漏出了馅,但这并不影响大家分享自己劳动成果的快乐心情。欢笑声,喝彩声,奏响出美妙和谐的欢乐之歌,整个氛围温暖备至。活动最终在大家的欢声笑语中圆满结束。值得一提的是,虽然活动参与人员众多,但活动现场井然有序,整洁卫生也贯彻活动始终,展现了质监局干部职工的良好素质。

此次活动参与热度高涨、现场气氛热烈,得到了广大干部职工的普遍赞许,大家纷纷表示,希望局工会今后能经常组织此类活动,让大家加强沟通、促进感情、增进友谊,为奋力开创新时代质监工作新局面提供有力支撑。

 

附件下载:饺子1.jpg
附件下载:饺子2.jpg
附件下载:饺子3.jpg