工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

市公路局召开2018年度领导班子及成员年度考核评价民主测评会议

录入时间:2019-01-03         浏览次数:726         来源:市公路局

20181229,按照市委组织部部署,市公路局召开2018年度领导班子及成员年度考核评价民主测评会议,局机关全体在编工作人员、局属事业单位班子成员参加了会议。

会上,局党组书记、局长刘文勇同志代表领导班子作工作报告。为了广泛征求干部职工的意见、建议,在会议召开前,即把领导班子述职报告发到全局干部职工,并把收集到的意见、建议作为2019年工作计划的重要参考。

会议指出,2018年,局领导班子紧紧围绕市委、市政府、省交通运输厅、省公路事务中心的中心工作,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面推动各项工作迈上新台阶,较好地完成了年度工作任务。局先后获得省交通运输行业公路养护安全作业技能竞赛团体一等奖、贡献奖,省徐工杯筑路机械操作工职业技能竞赛团体一等奖等集体奖励。

会议号召,2019年,全体干部职工要进一步解放思想、改革创新、奋发进取,重点做好五方面工作:深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,引领公路事业发展;把握深化改革新形势,积极配合机构改革;加快公路规划建设,融入粤港澳大湾区建设;坚持忠诚干净担当选人用人,打造高素质专业化干部队伍;落实全面从严治党两个责任,锲而不舍全面加强作风建设。

随后,与会人员本着认真负责的态度,对领导班子及成员分别进行书面民主测评。