工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

中山供电局开展“送万‘福’进万家”党员志愿服务活动

录入时间:2019-01-24         浏览次数:185         来源:中山供电局

 

1月23日,中山供电局在局本部开展“送万‘福’进万家”党员志愿服务活动,党员志愿者、局文联书法达人等现场挥毫,同时邀请了中山市青年书法家协会会长刘永德中山市书法家协会理事覃宇达参加现场活动,为员工送上新春的祝福,现场共送出春联300多幅,营造了浓厚的节日氛围。

活动正值午餐时间,现场气氛十分热烈。书法达人刚“就位”,台前就排起了小长队。大家对照猪年春联目录,挑选着钟意的春联。也有的自主下单,邀请书法达人用不同的字体变着花样写着“福”字。还有“技痒”的书法爱好者,也迫不及待的“小露一手”。午饭过后,后勤阿姨、保安等都加入了“求福”队伍。

客服中心梁春燕是写书法的好手,听说本部正在开展写春联活动,她立马“凑了”过来,邀请刘永德老师给自己“私人”订制了两个大字“靓到飛”“捞都掂”,并满意的展示着老师的作品。

据悉,节前中山供电局文联还将到基层单位开展三场送“福”活动。除了“送福”,市供电局还将在春节前后开展包含“元宵晚会慈善公益活动离退休职工迎春茶话会、离退休和困难员工党员慰问”等在内的系列精神文明创建活动,通过活动的开展,在局营造团结和谐的氛围,持续提升员工幸福感、归属感。