工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

市社科联机关迅速传达学习全市宣传文化系统系列会议精神

录入时间:2019-03-29         浏览次数:720         来源:市社科联

    3月26日上午,市社科联机关全体人员在会议室召开专题学习会,传达学习近期全市宣传文化系统系列会议精神。

    首先,市社科联主席胡波同志传达了全市宣传文化系统党建工作会议精神。会上,市委常委、宣传部部长林锐熙要求全市宣传文化系统要以更高的政治站位、更强的政治担当全面贯彻落实新时代党的建设总要求,牢牢把握正确的政治方向,奋力开创宣传文化系统党的建设工作新局面。
  随后,胡波主席还传达了《中山市宣传宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的实施方案》及市委常委、宣传部部长林锐熙同志在全市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作会议上的讲话。
  胡波主席要求机关全体人员坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻认识开展增强“四力”教育实践工作的重要意义,努力打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的干部职工队伍。尤其是哲学社会科学工作者必须按照“四力”要求,多下苦功,多练真功,勤业精业,自觉履行好历史赋予的使命任务,不断开创全市社科工作新局面。
  市社科联党组书记刘浩君同志提出,市社科联必须强化组织领导,精心谋划部署,注重统筹协调,加强分类指导,坚持抓长抓常,注重工作实效,严格按照全市的实施方案不折不扣的做好指定动作,同时立足自身实际工作,创新自选动作,发挥社科联的优势,补足短板,破解难题,形成具有社科联自身特色的实施方案。