工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

中山供电局举办纪念五四运动100周年系列活动之青年趣味运动会

录入时间:2019-05-13         浏览次数:224         来源:中山供电局

为传扬五四精神、点燃青春激情,近日,中山供电局团委举办“青春心向党•建功新时代”纪念五四运动100周年系列活动之青年趣味运动会。局党委副书记陈琼娜同志和全局72名青年代表参加了活动。

中山供电局全体团干齐聚一起,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时关于五四运动的讲话精神,宣贯南方电网企业文化理念,进行了趣味运动会项目的比拼。

在趣味运动会中,全局团干按照团组织的设置组成了五支队伍,进行了“鼓舞青春、袋袋相传、同心追梦、风雨同舟、共谱华章”等五个项目的比拼。赛场上,团干们热情饱满、斗志高昂,各个项目竞争激烈、精彩纷呈,充分展现了团干们团结协作、拼搏向上的良好风貌。

本次青年趣味运动会增强了基层团组织凝聚力,引导团干部围绕中心、服务大局、改进作风、建功立业,为推动中山供电局创建世界一流地市供电企业贡献青春力量。

 

 

 


附件下载:1V9H9811.jpg
附件下载:图片3.jpg
附件下载:图片8.jpg
附件下载:图片6.jpg