工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

中山市政务服务数据管理局召开理论学习中心组(扩大)会议暨主题党日活动

录入时间:2019-08-09         浏览次数:100         来源:市政务服务数据管理局

  为推动党员干部加深对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的学习领悟,更好地理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想,8月8日上午,市政务服务数据管理局召开理论学习中心组(扩大)会议暨主题党日活动,邀请中山市委党校党西民教授作《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题宣讲讲座。全局在编在职人员共70余人参加宣讲活动。
   党西民教授紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容,从时代背景、理论体系、理论品格三大方面,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求进行了体系式的讲解。
   市政务服务数据管理局党组书记陈符英主持宣讲。她要求,全局党员干部要把抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻作为首要政治任务,通过集中学习、专题讨论、“每周一学”个人自学等形式,认真学习《纲要》的内容,读原著、悟原理。通读深学《纲要》,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动政务服务改革各项工作取得扎扎实实的成效。