工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 党员志愿者

市烟草专卖局(公司)第一管理中心党支部、物流安管党支部开展“关爱孤寡老人”党员志愿服务活动

录入时间:2019-11-01         浏览次数:693         来源:

根据市烟草专卖局(公司)“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关安排,1028日,第一管理中心党支部、物流安管党支部组织全体党员,开展“关爱孤寡老人”志愿服务主题党日活动,把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化为实际行动。


    全体党员志愿者来到石岐区悦来南社区所辖的老人家中,为老人们送去关心和温暖。党员们一边帮老人打扫卫生,一边热情地和老人拉家常,了解他们的日常生活情况,耐心聆听他们的心声,为老人们的生活带来了生气和乐趣。活动结束后,老人们紧紧握住志愿者的手,久久不愿松开,感激之情溢于言表。

    党员志愿服务活动,是一项践行服务群众工作理念,引导和动员全体党员亮身份、树形象、尽义务、做贡献的积极实践。通过把主题教育和志愿服务相结合,党员们用实际行动践行了党员的初心使命和社会责任。