工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 党员志愿者

市城乡规划局:组织党员志愿者参加交通改善方案宣传活动

录入时间:2017-03-29         浏览次数:707         来源:

 

     近日,市城乡规划局组织党员志愿者,参加《中山市主城区近期交通改善方案》宣传活动,就我市交通改善情况与市民进行面对面的交流。

    随着城市的发展,中山市小汽车保有量快速增长,由此导致的交通拥堵问题突出,为此,市城乡规划局以“改善中山交通的思考”为切入点,积极听取各方意见和建议,经反复论证修改形成《中山市主城区近期交通改善方案》。为广泛征求市民意见,该局组织党员志愿者和相关科室人员在利和广场、紫马岭公园、北区公园等人流较大区域,通过竖展板、派发宣传册、填写问卷调查及现场讲解等方式进行宣传。宣传吸引了大批市民前来观看,他们与现场工作人员交流讨并提出宝贵意见。宣传点共派出宣传册500余份,派出问卷调查300余份,回收有效问卷200多份,同时收集了市民最关心的问题。