工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 党员志愿者

市住房和城乡建设局:市住保办(住保中心)党支部组织党员开展慰问活动

录入时间:2018-09-26         浏览次数:1,000         来源:市住房和城乡建设局

   

  中秋和国庆佳节临近,为了给困难群众带去温暖和祝福,9月13日下午,市住保办(住保中心)党支部在市住保办副主任董祖文的带领下,部分党员和团员代表走访慰问了平安苑、祈安苑的鳏寡孤独老人和困难家庭。

  慰问组共走访了6户家庭,耐心询问并听取他们对所在公租房小区的意见和建议,体贴细致地了解他们的家庭情况和实际困难、对生活的需求和盼望,鼓励他们坚定生活的信心,祝福老人们在中秋节阖家团圆、幸福安康。此次慰问还为他们带去米、油、腊味等食品。

  我市住房保障部门近年来都在各大传统节日对城区“两苑”困难住户进行慰问走访。慰问活动已开展了5个年头,共走访慰问了近百户“两苑”困难住户,除了给他们送上生活必需用品,更多的是给他们带来了希望、关心和保障。