工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 组织工作 >> 先锋引领

市检察院未检办被命名为全国 “青少年维权岗”

录入时间:2017-01-06         浏览次数:934         来源:

    近日,市检察院未检办被全国创建“青少年维权岗”活动领导小组办公室命名为全国“青少年维权岗”,成为省内被命名国家级“青少年维权岗”的两个地级市未检办之一,该荣誉是对市检察院在强化未成年人司法保护、维护未成年人合法权益方面工作的高度肯定。2014年以来,市检察院通过组织实施“未成年人犯罪办案机制与预防体系”社会创新观察项目,不断加强机制建设,通过推出十项举措,推动我市未检工作取得跨越式发展,得到上级领导和社会各界的充分认同。