工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 组织工作 >> 先锋引领

市交通运输局审批服务办公室荣获广东省“巾帼文明岗”称号

录入时间:2019-03-08         浏览次数:731         来源:市交通运输局

 

市交通运输局审批办获省巾帼文明岗称号

深情为群众服务

 

日前,省妇联授予市交通运输局审批服务办公室广东省“巾帼文明岗”称号3月7日,在全“三八”国际妇女节109周年纪念大会市委副书记陈文锋亲自为审批办颁发牌匾。

2015年起创建省巾帼文明岗以来,局审批办积极响应省妇联“巾帼心向党 建功新时代”号召,组织审批办女职工以为民服务的理想信念,争创一流的职业精神,恪尽职守、敬业奉献的工作作风开展创建广东省“巾帼文明岗”活动,经过创建活动,审批办女工们发挥了“半边天”的作用,她们立足于本职工作岗位,团结协作,热情服务,敬业奉献,平均每年受理业务18300件,办结率为100%,创建成果得到了各级的肯定,树立了良好的交通人形象。

广东省“巾帼文明岗”既是荣誉,也是鞭策,在往后的工作中,审批办将珍惜荣誉、再接再厉、大力弘扬“四有”精神,提升精神境界,提高为民服务本领,以真诚、热忱的服务态度服务广大群众,促进工作再上新台阶。