工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 组织工作 >> 先锋引领

纤肩担道义 柔情助公正

录入时间:2019-03-12         浏览次数:740         来源:市第一人民法院

  近日,中山市第一人民法院审判事务管理办公室(以下简称审管办) 被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号,中山市第一法院民一庭家事审判单元、民二庭被授予“中山市巾帼文明岗”,这无疑是对第一法院巾帼们团结奉献精神的高度肯定。

  一直以来,审管办的巾帼们都秉持着“自尊、自信、自立、自强”的新时代女性精神,团结奋斗,甘于贡献,不断致力于提升审判管理与诉讼服务水平。以女性独有的细心和耐心、以热情周到的服务态度、以高效快捷的工作节奏全心全意为群众服务。为更好提供便民服务,她们勇当表率,发挥担当精神解决送达难题;真抓实干,积极推动项目创新,实行“一法模式”得到了众多法院的认同。她们的拼搏奋斗精神我们看在眼里,记在心中。

  “全国巾帼文明岗”既是对审管办秉承新时代女性奋斗精神的肯定,更是对审管办接下来工作的一种鞭策。审管办也将继续秉持着“自尊、自信、自立、自强”的时代女性精神不忘初心,牢记使命,继续前行!

附件下载:表彰现场.jpg