工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党风廉政 >> 纪检之窗

市工信局召开因私出国境管理问题专项巡察情况通报会

录入时间:2019-04-03         浏览次数:137         来源:市工信局

41日下午,市工信局召开市委领导干部因私出国境管理问题专项巡察情况通报会,学习上级有关规定,统一思想,提高认识,立行立改。会议由局党组书记、局长徐成彬主持,局机关全体人员参加。

局机关党委书记钟庆延通报了329日市委专项巡察组巡察我局情况,指出我局在因私出国境管理方面存在的问题,逐项通报到具体人,责令限期整改;组织全体人员再次学习因私出国境管理相关规定,严明纪律要求。

徐成彬对下一步问题整改,提出四点要求:一要思想高度重视,个人出国境情况必须如实向组织汇报,不允许瞒报漏报;二要严格落实制度,出国境时间、次数必须在规定期限内,不允许超期超时;三要过细整改落实,如实填写登记个人证照管理使用和出国境情况,证照过期或丢失的必须逐人签字确认;四要规范审批流程,改进完善OA办理审批提醒功能,用现代化的手段避免疏忽差错、提升工作质效。