工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 创建模范机关

市民政局召开模范机关创建活动推进会

录入时间:2019-03-28         浏览次数:5,154         来源:市民政局

 

    3月26日上午,市民政局召开“模范机关创建活动推进会”,进一步加大模范机关创建活动推进力度。会议由局党组书记、局长沈名晓同志主持。局党组成员、局机关全体干部职工、市纪委监委驻市民政局纪检监察组同志以及直属单位负责人共60多人参加会议。
   沈名晓同志指出,去年以来,我局以模范机关创建活动为抓手,切实践行“民政为民、民政爱民”工作理念,得到了上级部门和基层群众的肯定和认可。今年,各科室(单位)要进一步理解开展模范机关创建活动的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记对广东的重要指示精神,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,切实在学懂弄通做实上下功夫。
   沈名晓同志强调,2019年是模范机关创建活动的重点攻坚年,要坚持问题导向,认真落实各项整改任务,紧密结合我市加强党的基层组织建设三年行动计划,认真贯彻党中央各项决策部署,聚焦党组织规范化建设和组织力提升的重点难点,大力提升机关党建融入中心、服务大局的工作质量。
   会议还围绕“粤港澳大湾区发展规划纲要”精神,结合民政工作实际,对近期重点工作提出部署要求。