首页  >  工委动态

市直机关举行“党员先锋岗”挂牌仪式

来源:中山市直机关工委   发表时间:2021-01-19

2020年12月,市直机关工委下发《关于授予2019-2020年度中山市直机关“党员先锋岗”称号的通报》,授予市中级人民法院立案一庭等30个岗位“党员先锋岗”称号。近日,获得称号的岗位举行了挂牌仪式。市直机关工委副书记李全庆、副书记梁丽莎出席了市人社局、市公安局等单位的挂牌仪式。

为深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《市直机关加强党的基层组织建设三年行动计划2020年工作要点》有关要求,围绕“四好一满意”创建要求,强化党建引领,筑牢思想根基,从2020年6月开始,市直机关工委在市直机关各单位党组织中开展了“党员先锋岗”创建活动。经基层党组织推荐、部门单位党委(党组)考察申报,机关工委考核验收及综合审查,经市委同意,进行命名。ueditor/img/1611038906922Pv7L.jpg    此次获得“党员先锋岗”称号的30个岗位,处于联系和服务群众第一线,是我党保持与群众血肉联系的桥梁和纽带。设立“党员先锋岗”,就是要构建以党建为引领、统筹推进各项工作的新机制,努力促进党建工作与中心工作深度融合,使之成为抓实党建促发展的带动点,服务群众转作风的示范点。

编辑:陈奇峰   初审:-   终审:陆燕红

粤ICP 备13088481号-1  ueditor/img/1624513578664hcRd.png粤公网安备 44200002444610号    Copyright 2012.中山市机关党建网版权所有

主办:中共中山市直属机关工作委员会 地址:中山市松苑路1号市委大楼 电话(0760)88319830  

网管信箱:zsjgdj@zs.gov.cn  投稿信箱zsjgdj@126.com

     

警告