首页  >  机关快讯

中山市委离退休干部党工委召开工作会议

来源:中山市委老干部局机关党委   发表时间:2022-05-05

4月29日上午,市委离退休干部党工委召开工作会议,传达学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神和全国全省老干部工作“双先”表彰大会精神,深入学习贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,通报2021年工作情况,部署2022年工作任务。市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部党工委书记黄杏玲主持会议并讲话。

会议指出,2021年,市委离退休干部党工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,认真贯彻落实全国全省老干部局长会议精神,求真务实、积极作为,在扎实推动离退休干部思想建设、政治建设、党组织建设等方面取得了较明显成效。

会议强调,要把坚持习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神作为2022年工作的鲜明主题主线,把贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》作为重要工作抓手,把党的建设和思想政治工作贯穿于老干部工作始终,认真按照全国全省老干部工作“双先”表彰大会有关部署,突出党建引领,坚持稳中求进、守正创新、求真务实,引导离退休干部在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上走在前、做表率,进一步推动我市新时代离退休干部党建工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


编辑:吴智海   初审:-   终审:陆燕红

粤ICP 备13088481号-1  ueditor/img/1624513578664hcRd.png粤公网安备 44200002444610号    Copyright 2012.中山市机关党建网版权所有

主办:中共中山市直属机关工作委员会 地址:中山市松苑路1号市委大楼 电话(0760)88319830  

网管信箱:zsjgdj@zs.gov.cn  投稿信箱zsjgdj@126.com

     

警告